Перспективы поисков литологических залежей нефти и газа в южной части Томской области на примере пласта Б-Х Мыльджинского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 216 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Чертенков В. Г. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа