Определение элементов залегания пластов по одной прямой косого сечения и двум неориентированным кренам; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 216 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Пухляков Л. А. Любим Андреевич (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа