Вопросы методики и техники испытания скважин на нефть и газ Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 216 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Подобин Г. А. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа