К нефтегазоносности верхнемеловых осадков на северо-востоке Западно-Сибирской низменности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 216 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Гуляев С. Н. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа