Южно-Мыльджинское структурное поднятие и связанная с ним нефтяная залежь; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 216 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Коптяев Н. В. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа