Моделирование основных параметров источника монохроматического рентгеновского излучения; Современные техника и технологии; Т. 3 - Черепенников Ю. М. Юрий Михайлович (Секция 8: Физические методы в науке и технике, 2012)
Заглавие с титульного листа