Жизнь и книга: афоризмы, изречения, высказывания - Воронцов В. В. Владимир Васильевич; Исаев Е. Егор; Сумнительный Е. А. (Москва, Книга, 1981)
Именной указатель содержит краткие биографические сведения авторов афоризмов.