Некоторые результаты определения изотопного состава углерода нефтей, газов, конденсатов и рассеянного органического вещества Западной Сибири; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 216 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Григорьев Н. К.; Ефремов В. М.; Кокунов В. Л.; Конторович А. Э.; Кумыков В. Х. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа