Разделение изотопных смесей методом двумерной электрохроматографии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 215 : Неорганическая химия - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа