Методика расчета оптимальной влажности для окомкования дисперсных материалов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 215 : Неорганическая химия - Витюгин В. М. Виктор Моисеевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа