Моделирование многоапертурной системы ускоряющего промежутка в импульсном форвакуумном источнике электронов; Современные техника и технологии; Т. 3 - Юшков Ю. Г. (Секция 8: Физические методы в науке и технике, 2012)
Заглавие с титульного листа