Изучение равновесных комплексов методом амальгамной хронопотенциометрии с накоплением; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 215 : Неорганическая химия - Баканов В. И. (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа