Исследование характеристик дифракционного излучения от прямоугольного экрана конечной проводимости; Современные техника и технологии; Т. 3 - Кручинин К. О. Константин Олегович (Секция 8: Физические методы в науке и технике, 2012)
Заглавие с титульного листа