Исследование влияния магнитного поля на условия формирования дисперсной фазы в ВЧ плазме; Современные техника и технологии; Т. 3 - Ижойкин Д. А. Дмитрий Александрович (Секция 8: Физические методы в науке и технике, 2012)
Заглавие с титульного листа