Приборы и методы радиометрического контроля технологического процесса производства обогащённого урана автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Овчинников В. Ю. Валерий Юрьевич (Томск, 2012)
Защита сост. 20.11.2012 г.