Аналитические возможности ряда солей диалкилдитиофосфорных кислот в потенциометрическом титровании: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Пасека А. Е. Александра Евгеньевна (Томск, 2012)
Защита сост. 26.09.2012 г.