Определение суммарной активности антиоксидантов в сыворотке крови человека в норме и при патологии методом вольтамперометрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Плотников Е. В. Евгений Владимирович (Томск, 2012)
Защищена 26.09.2012 г.