Электрическая энергия и мелкое производство: доклад, читанный 18 марта 1906 г. в Москве в Обществе Взаимопомощи Русских Техников - Перельман И. Я. (Москва, Издание Общества Взаимопомощи Русских Техников, 1906)
На обл. в вых. дан.: 1907