Концепция построения модели контура охлаждения серии электролизеров для тренажера оператора производства фтора; Современные техника и технологии; Т. 2 - Шеренгина А. А. (Секция 7: Информатика и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного листа