Исследование алгоритма прогноза коллекторских свойств пород на основе информационных свойств взаимных спектров сейсмических волн; Современные техника и технологии; Т. 2 - Черкасова М. А. (Секция 7: Информатика и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного листа