Применение программного комплекса DEFORM 2D/3D при исследовании процессов обработки металлов давлением на примере моделирования операций свободной ковки; Современные техника и технологии; Т. 2 - Таупек И. М. (Секция 7: Информатика и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного листа