Закономерности возникновения артефакта «псевдопоток» в неоднородных средах и его применение в ультразвуковой диагностике автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.17 - Богдан О. П. Ольга Павловна (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана