Вып. 6: Экологическая геохимия Москвы и Подмосковья; Прикладная геохимия (2004, 2004)
Шестой выпуск: Экологическая геохимия Москвы и Подмосковья, в котором" рассматривается воздействие хозяйственной деятельности человека на окружающую среду Москвы и Московской области.