Региональные геохимические работы - основы подготовки площадей для поисков месторождений полезных ископаемых: III Всероссийская научно-практическая конференция по прикладной геохимии, 10-12 февраля 2010 г., Москва; тезисы докладов - Кременецкий А. А.; Головин А. А. (Москва, Изд-во ИМГРЭ, 2010)
Сборник содержит тезисы докладов III Всероссийской научно-практической конференции по прикладной геохимии, состоявшейся 10-12 февраля 2010 г. в ИМГРЭ (Москва). Тезисы посвящены широкому кругу вопросов: научно-методологическое обеспечение региональных геохимических работ; роль и место геохимических работ в геологоразведочном производстве на стадии регионального геологического изучения недр; технология проведения региональных геохимических работ (РГХР); лабораторно-аналитическое обеспечение РГХРП.