Вып. 5: Компьютерные технологии; Прикладная геохимия (2004, 2004)
ИМГРЭ издает серию тематических сборников «Прикладная геохимия», в которых освещаются достижения в различных направлениях геохимических исследований: геохимическое картирование, экологическая геохимия, прогнозно-поисковая геохимия, аналитические методы, геохимические прогнозно-поисковые полигоны, методы компьютерной обработки геохимической информации, геохимия шельфа, радиогеохимия. Пятый выпуск: компьютерные технологии.