Вып. 3; Компьютеризация в геологии и недропользовании (2012, 2012)
Книга содержит аналитический обзор основных результатов работ по внедрению в геологии математических методов и вычислительной техники, выполненных в период с конца 40-х годов прошлого века по настоящее время и способствовавших значительному повышению эффективности геологического изучения и использования недр. Обозначены перспективы дальнейшего совершенствования информационно-компьютерного обеспечения геологических научных исследований, геологоразведочных работ и недропользования.