Металлогения рядов геодинамических обстановок раннего докембрия - Рундквист Д. В.; Минц М. В.; Ларин А. М.; Ненахов В. М.; Рыцк Е. Ю. (Серия методических руководств по металлогеническому анализу на геодинамической основе при геологическом картировании)
К 300-летию Горно-геологической службы России.