Исследование влияния термообработки во взвешенном слое дисперсного электрокорунда хромистого на эффективность его магнитного обогащения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 214 - Богма А. С.; Витюгин В. М. Виктор Моисеевич; Чащин И. П.; Соколов Л. В. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа