Фосфорилирование модельных соединений лигнина; Сообщение 3; Взаимодействие диметилфосфита с ароматическими спиртами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 214 - Васильева В. П. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа