Фосфорилирование модельных соединений лигнина; Сообщение 2; Инфракрасные спектры некоторых тиофосфатов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 214 - Лыхина Г. Г. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа