Проблемы современной химии в общедоступном изложении: беседы о работах Астона, Кюри, Косселя, Панета, Рутерфорда, Содди и др. исследователей - Шмидт Г. Гарри (Берлин, Издательство И. П. Ладыжникова, 1922)
Текст в русской дореформенной орфографии