Исследование модифицированного метода настройки промышленного ПИД-регулятора; Современные техника и технологии; Т. 2 - Сидорова А. А. Анастасия Александровна (Секция 7: Информатика и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного листа