Параметрический синтез линейного регулятора САУ на основе достаточных условий максимальной степени устойчивости и колебательности; Современные техника и технологии; Т. 2 - Пушкарёв М. И. Максим Иванович (Секция 7: Информатика и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного листа