Ч. 3: Оптика. Квантовая природа излучения. Основы атомной физики и квантовой механики. Физика атомного ядра и элементарных частиц учебное пособие - Кузнецов С. И. Сергей Иванович (2012, 2012)
Заглавие с титульного экрана