Расчет весовых коэффициентов для нахождения кратчайшего по времени пути; Современные техника и технологии; Т. 2 - Пекарская С. С. Светлана Станиславовна (Секция 7: Информатика и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного листа