Ч. 1: Прогнозирование, поиски и оценка; Рациональная методика поисков и геолого-экономической оценки месторождений руд редких и радиоактивных элементов (2011, 2011)
Пособие составлено на основе Государственного образовательного стандарта, утверждённого Министерством образования РФ 03.03.2000 г., per. № 3-тех/дс и Образовательного стандарта Томского политехнического университета по направлению «Урановая геология». В пособии приведены цель и задачи дисциплины, раскрывается содержание теоретического материала (лекций), приводятся перечень вопросов для самопроверки по разделам. Даны рекомендации по использованию литературы.