Некоторые результаты экспериментального исследования автономного источника импульсной мощности с индуктивно-емкостным преобразователем; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Зверев Ф. П. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа