Расчет поля главных полюсов в зоне коммутации с учетом насыщения магнитопровода; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Чеботков Э. Г. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа