О нескольких новых методах изучения электрических колебаний и некоторых их приложениях: (из протоколов физико-математической секции Об-ва Естествоиспытателей при Императорском Казанском Университете) - Колли Р. (Казань, Типография Императорского Казанского Университета, 1885)
Текст в русской дореформенной орфографии