Финансовый учет в коммерческих организациях: учебное пособие для вузов - Сафонова Л. И. Лариса Ивановна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В пособии в краткой форме изложены теоретические и практические вопросы финансового учета. Пособие подготовлено на кафедре экономики на основе авторского курса лекций, прочитанных студентам ИЭФ, слушателям профессиональной переподготовки. Пособие соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».