Определение параметров путем оценки магнитных полей в воздушном зазоре синхронной машины; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Бухгольц Ю. Г.; Жуловян В. В.; Рыбкин Ю. П.; Шаншуров Г. А. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа