Бесконтактный синхронный генератор с совмещенными магнитными и электрическими цепями с параллельно-последовательной схемой соединения обмоток на статоре и роторе; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Каратаев В. Т. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа