Измерительное устройство ограничителя тока для генераторов в однополупериодной схеме выпрямления; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Корогодский А. Н.; Власов А. Д.; Плешков В. А.; Шестаков А. Н. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа