Влияние главных размеров машин постоянного тока, заполненных жидким диэлектриком, на потери трения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Морозкин В. П. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа