Стратиграфия и палеогеография плейстоцена юго-востока Западно-Сибирской равнины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; Спец. 04.00.09 - Лещинский С. В. Сергей Владимирович (Томск, [Б. и.], 2000)
Защита сост. 19.06.2000 г.