Управленческие решения: учебное пособие для вузов - Петухов О. Н. Олег Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В пособии рассмотрены современные представления о процессе принятия управленческих решений; изложены основы технологии принятия управленческих решений. Пособие подготовлено на кафедре менеджмента и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080507 «Менеджмент организации».