Правовое обеспечение социальной работы: учебное пособие для вузов - Хоменко И. С. Игорь Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В учебном пособии в краткой форме изложены теоретические вопросы учебного курса по правовому обеспечению социальной работы.Пособие подготовлено на кафедре социологии, психологии и права, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО обучающихся по специальности 040101 «Социальная работа».