Экспериментальные исследования коммутации двигателей постоянного тока с ВМК в режиме регулирования скорости вращения ослаблением поля главных полюсов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Волкомирский И. А.; Иванников В. А.; Ивашин В. В. Виктор Васильевич; Милорадов И. А. Игорь Александрович (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа