Экспериментальное исследование основных характеристик электромашинного усилителя с управляемым полупроводниковым коммутатором; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 212 : Электрические машины - Ройз Ш. С. (1971, 1971)
Заглавие с титульного листа