Оптимизация и продвижение сайта на примере CMS JOOMLA; Современные техника и технологии; Т. 2 - Гусакова Е. Г. Евгения Геннадьевна (Секция 7: Информатика и управление в технических системах, 2012)
Заглавие с титульного листа